得一企业集团简介

贵州得一企业集团是集设计、工程、传媒于一体,在所属行业领域内呈多元化发展的综合性企业集团。下辖贵州得一创意设计有限公司、贵州抱一建筑装饰有限公司、贵州契一文化传媒有限公司三家子公司。 

贵州得一创意设计有限公司,成立于2011年,是集空间设计、平面设计、舞美设计、装饰工程设计、园林绿化设计、刊物印刷、品牌策划、品牌推广等为一体的综合性创意设计公司。

贵州抱一建筑装饰有限公司,业务主要以建筑装饰工程,室内装潢,园林绿化工程、幕墙等工程为主。

贵州契一文化传媒有限公司,是集广播影视栏目制作、文化宣传片制作、广播电视网络剧的策划制作、影视文化项目开发、文化艺术活动策划执行、音频视频技术培训、演艺人员培训及经理等为一体的专业性文化传媒公司。

得一企业秉持“一形迁想•玄韵妙得”之文化核心,坚持以本土文化与国际视野兼备的观念,围绕“以人为本、破旧陈新、恪尽其能、匠心独妙、简而不凡、形意天成”之理念,融策划、设计、执行、实施于一体,铸造卓越的服务体系;企业团队凭借不懈的技术追求和独特的创新理念,用睿智的战略与高效的执行及对人文、企业、产品和市场的锐利剖析,实现各领域间的无缝整合。

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
扫一扫二维码关注官方微信